Арахисовое масло: рецепт с гранолой

КатегорияСложностьПросто

Один из легких и вкусных вариантов использования арахисового масла - приготовить гранолу на завтрак.

Такую гранолу можно есть на завтрак вне дома или готовить как сытный вариант перекуса. Единственное, что важно помнить, это то, что продукт натуральный, а значит хранить его нужно в герметичном контейнере не дольше 2 недель.

Кол-во персон3 персон
Подготовка5 минПриготовление15 минОбщее время20 мин

 600 г овсяных хлопьев
 1 ст. тыквенных семечек
 ½ ст. сушеной клюквы
 2 ст.л. семян чиа
  ст. арахисового масла
 ½ ст. нектара агавы

1

Смешать в глубокой миске овсяные хлопья, семечки, клюкву и семена чиа. Добавить арахисовое масло и сироп агавы. Перемешать до образования единой липкой массы, с равномерно распределенными ингредиентами.

2

Взять форму для выпекания и выложить дно пергаментной бумагой. Вылить на бумагу пасту, придав ей форму. Убрать форму с пастой в холодильник на 5 часов, после чего достать и разрезать на кусочки.

3

Подавать за завтраком.

Ingredients

 600 г овсяных хлопьев
 1 ст. тыквенных семечек
 ½ ст. сушеной клюквы
 2 ст.л. семян чиа
  ст. арахисового масла
 ½ ст. нектара агавы

Directions

1

Смешать в глубокой миске овсяные хлопья, семечки, клюкву и семена чиа. Добавить арахисовое масло и сироп агавы. Перемешать до образования единой липкой массы, с равномерно распределенными ингредиентами.

2

Взять форму для выпекания и выложить дно пергаментной бумагой. Вылить на бумагу пасту, придав ей форму. Убрать форму с пастой в холодильник на 5 часов, после чего достать и разрезать на кусочки.

3

Подавать за завтраком.

Арахисовое масло: рецепт с гранолой
(Просмотров 45 всего, 1 просмотров сегодня)

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *