Арахисовое масло: рецепт с гранолой

CategoryDifficultyBeginner

Один из легких и вкусных вариантов использования арахисового масла - приготовить гранолу на завтрак.

Такую гранолу можно есть на завтрак вне дома или готовить как сытный вариант перекуса. Единственное, что важно помнить, это то, что продукт натуральный, а значит хранить его нужно в герметичном контейнере не дольше 2 недель.

Yields1 Serving
Prep Time5 minsCook Time15 minsTotal Time20 mins

 600 g овсяных хлопьев
 1 cup тыквенных семечек
 ½ cup сушеной клюквы
 2 tbsp семян чиа
  cup арахисового масла
 ½ cup нектара агавы

1

Смешать в глубокой миске овсяные хлопья, семечки, клюкву и семена чиа. Добавить арахисовое масло и сироп агавы. Перемешать до образования единой липкой массы, с равномерно распределенными ингредиентами.

2

Взять форму для выпекания и выложить дно пергаментной бумагой. Вылить на бумагу пасту, придав ей форму. Убрать форму с пастой в холодильник на 5 часов, после чего достать и разрезать на кусочки.

3

Подавать за завтраком.

Ingredients

 600 g овсяных хлопьев
 1 cup тыквенных семечек
 ½ cup сушеной клюквы
 2 tbsp семян чиа
  cup арахисового масла
 ½ cup нектара агавы

Directions

1

Смешать в глубокой миске овсяные хлопья, семечки, клюкву и семена чиа. Добавить арахисовое масло и сироп агавы. Перемешать до образования единой липкой массы, с равномерно распределенными ингредиентами.

2

Взять форму для выпекания и выложить дно пергаментной бумагой. Вылить на бумагу пасту, придав ей форму. Убрать форму с пастой в холодильник на 5 часов, после чего достать и разрезать на кусочки.

3

Подавать за завтраком.

Арахисовое масло: рецепт с гранолой
(Просмотров 43 всего, 1 просмотров сегодня)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *