Рецепт брауни из нута

CategoryDifficultyIntermediate

В поисках баланса между привычным пирожным и его здоровым аналогом, мы решили остановиться на брауни, приготовленном из нута. Так, наш рецепт брауни хоть и отличается от традиционного, но, что интересно - не по вкусу.

Такие брауни придутся весьма кстати для уютного осеннего девичника. Можно не переживать за фигуру, а радоваться приятной компании за поеданием шоколадных пирожных.

Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time35 minsTotal Time1 hr 5 mins

 1 яйцо
 1 tsp разрыхлителя
 2 tbsp какао
 30 g горького шоколада
 200 g нута
 3 tbsp меда

1

Для приготовления пирожных понадобится примерно 40 минут. Промываем и варим нут 20 минут. Когда нут готов, включаем разогреваться духовку до 180 градусов. Тем временем, отправляем в блендер нут, яйцо, мед и разрыхлитель. Взбиваем до однородной массы.

2

Берем форму для выпекания и слегка смазываем ее маслом. Заливаем равномерно в нее тесто и готовим в духовке 30-35 минут.

3

Готовый пирог разрезаем на кубики и подаем с ароматным чаем.

Ingredients

 1 яйцо
 1 tsp разрыхлителя
 2 tbsp какао
 30 g горького шоколада
 200 g нута
 3 tbsp меда

Directions

1

Для приготовления пирожных понадобится примерно 40 минут. Промываем и варим нут 20 минут. Когда нут готов, включаем разогреваться духовку до 180 градусов. Тем временем, отправляем в блендер нут, яйцо, мед и разрыхлитель. Взбиваем до однородной массы.

2

Берем форму для выпекания и слегка смазываем ее маслом. Заливаем равномерно в нее тесто и готовим в духовке 30-35 минут.

3

Готовый пирог разрезаем на кубики и подаем с ароматным чаем.

Рецепт брауни из нута
(Просмотров 48 всего, 1 просмотров сегодня)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *