Рецепты

В этом разделе мы собрали простые и полезные рецепты, отобранные нашими диетологами, специально для читателей журнала. 

Здесь вы найдете рецепты популярных диет и стилей питания. Среди которых:

  • кето;
  • вегетарианство и веганство;
  • раздельное питание;
  • полезные блюда стран мира;
  • здоровые аналоги популярного фаст-фуда;
  • авторские рецепты знаменитостей и многие другие.

Будем рады узнать, что у вас получилось приготовить, а что нет. Какие возникли трудности в процессе. Какие блюда стали вашими фаворитами. 

Мы с удовольствием готовы опубликовать и ваши идеи ЗОЖ блюд!

Тыквенный суп-пюреBy dariamikhailovaТакой овощ как тыква в России не очень популярен, однако для американцев тыква - это что-то сродни нашей картошки. Мы готовим пирожки с картошкой, они - тыквенный пирог. У нас картофельное пюре, у них тыквенный суп-пюре. А еще из тыквы готовят: повидла, чизкейки, маффины, пряные напитки, пасты и гриль. Но сегодня, пожалуй, остановимся поподробнее именно на тыквенном супе - одном из традиционнейших блюд заморского континента.
Тыквенно-пряный латтеBy dariamikhailovaС наступлением осени не только улицы, но и меню ресторанов окрашивается в оранжево-красные цвета. Все потому что тыква была и остается не только украшением на Хэллоуин, но и главным овощем октября. Что до настроения, то в холодную осеннюю погоду, оно как правило, просит засесть где-нибудь у камина, закутаться в плед и попивать горячий латте, читая любимую книгу. Наверное, именно эта атмосфера и нашла свое отражение в пряном тыквенном латте, который мы уже привыкли считать символом осеннего уюта.
Арахисовое масло: рецепт с гранолойBy DietJournalОдин из легких и вкусных вариантов использования арахисового масла - приготовить гранолу на завтрак. Такую гранолу можно есть на завтрак вне дома или готовить как сытный вариант перекуса. Единственное, что важно помнить, это то, что продукт натуральный, а значит хранить его нужно в герметичном контейнере не дольше 2 недель.
Рецепт брауни из нутаBy DietJournalВ поисках баланса между привычным пирожным и его здоровым аналогом, мы решили остановиться на брауни, приготовленном из нута. Так, наш рецепт брауни хоть и отличается от традиционного, но, что интересно - не по вкусу. Такие брауни придутся весьма кстати для уютного осеннего девичника. Можно не переживать за фигуру, а радоваться приятной компании за поеданием шоколадных пирожных.

(Просмотров 558 всего, 1 просмотров сегодня)